Самые благонадежны туры в Индокитай для Вашего выбора от INDOCHINA TRIP!!

телефон

Создай свой тур в Индокитай

Контактная информация
*полное имя:
возраст:
Гражданство:
* E-mail:
Телефон:
   
План путешествия

Время путешествия:

Дата отправления:
Город отправления:
Продолжительность: (дней)

Количество человек

Взрослые:
Дети(2-12 лет):
Дети(младше 2 лет):
Отель:

Предполагаемый бюджет на 1 человека

Ваши комментарии:

*Проверочный код:

Click for a new verify code.

Камбоджа

Кухня

Кухня Камбоджи тесно связана с кухнями соседних Таиланда и Лаоса и, в меньшей степени, Вьетнама, но все же имеет свои отличительные местные черты. В большинстве своем, консенсус состоит в том, что кхмерская кулинария, как и тайская, не острая. Карри, перемешанные овощи, рис, лапша и супы – вот основа кхмерского питания. Также Камбоджа хорошо известна в Азии благодаря своей Prahok, насыщенной рыбной пасте, используемой в различных традиционных блюдах.

Пномпень является, несомненно, лучшим местом, хранителем настоящей недорогой кхмерской кухни, хотя Сием Рип тоже может похвастаться хорошими ресторанами. Один из самых простых и самых доступных способов познакомиться с кхмерской кулинарией это просто походить по продуктовым лавкам на рынках по всей стране и отведать каждое понравившееся блюдо прежде, чем решить, что поесть. В Пномпене у Вас также будет выбор между тайской, вьетнамской, китайской, французской и средиземноморской кухни.

Рис, как и во всей Азии, является основным продуктом в Камбодже, главный поставщик риса в стране - это район Баттамбанг. Большинство камбоджийских блюд готовятся в воке, у местных известен он под именем Chhnang khteak.

Национальные кхмерские блюда

1. Самлор Како: является одним из камбоджийских национальных блюд. В нем используется невероятный спектр ингредиентов для достижения наисложнейшей гаммы вкусов, в том числе знаменитого prahok или рыбного сыра, который является уникальным для кхмерской кухни.

2. Кхмерский кислый суп: Чашка свежего кхмерского кислого супа помогает организму почувствовать себя бодро и свежо, оставляя достаточно места для десерта. Кислый суп является одним из самых популярных блюд в стране. В течение многих лет это овощное рагу кормило трудолюбивых камбоджийцев, особенно в сельской местности, где ингредиенты можно легко найти на соседних пастбищах и прудах. Сегодня горожане наслаждаются этим блюдом в качестве здоровой альтернативы жареными бананами и рыбе. Экспатрианты, проживающие в Камбодже, также понимают преимущества здорового питания, свежая рыба и морские водоросли основа кхмерского кислого супа.

Экзотические фрукты

Любой, кто придет на рынок в Камбодже, первое, что увидит, это огромные груды местных фруктов. Климат Камбоджи, особенно в середине года, гарантирует, что множество красочных, вкусных фруктов вскоре попадут на рынок.

Многие туристы бывают удивлены, увидев, как много различных типов бананов есть в мире и как они все хороши на вкус. Но мы также рекомендуем Вам попробовать кокос, рамбутан, манго, ананас, мангустин и дуриан - хотя последний может понравится далеко не всем, он имеет необычный запах и вкус, довольно специфический фрукт.

Напитки

В крупных городах легко можно найти пиво Carlsberg, Heineken, Tiger, Guinness и Сингха. Местные бренды, такие как Angkor, Angkor Stout и Bayon, также доступны везде.

Кофе и чай, как правило, доступны в любой точке страны. Импортные вина можно найти только в основных туристических районах.

Как забронировать тур в Индокитай?

©2014 INDOCHINATRIP contact@indochinatrip.ru | info@indochinatrip.ru   ASTA ID: #900181875 PATA ID: 593132 Лицензия №: L-GX-GJ00027
Indochina Trip – международный тур-оператор.Туры по Индокитаю и отдых в Юго-восточной Азии.
Туры во Вьетнам, Камбоджу, Таиланд, Лаос и Мьянму.